Ispirato dal contributo dei Troglodita Tribe, la ricetta di questa puntata viene dalla cucina del Pakistan e ci racconta tutti i suoi profumi.
Dum Aloo
Ingredienti x 6 persone
8 Patate
1 Cipolla bianca
4 spicchi di aglio
Peperoncino fresco
Un mix delle seguenti spezie in polvere: Curcuma, Cardamomo e Cannella
Mezzo cucchiaino di zenzero fresco tritato
1 cucchiaio di pasta di tamarindo
Olio di semi di mais
Sale e Pepe

Immergete il tamarindo in 150 cl di acqua e lasciate riposare per circa 30 minuti, quindi scolate e conservate il liquido.
Nel frattempo lavate le patate e lessatele facendo attenzione a non farle cuocere troppo, devono rimanere abbastanza sode. Sbucciatele e tagliatele a tocchi piuttosto grossi, oppure utilizzate più patate piccole e lasciatele intere.
Sbucciate e tritate la cipolla e fatela soffriggere in padella con due cucchiai di olio. Unite lo zenzero e l’aglio tritati finemente, aggiungete anche il peperoncino e poca acqua.
Adesso unite le patate, l’acqua del tamarindo e le spezie in polvere. Aggiustate di sale e pepe e lasciate ritirare per 15 minuti.
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