Puntate

3/5/24 – Vantarsi di uccidere il proprio cane; moria di salmoni (allevati); crescere antispecisti

Puntata numero 744 di venerdì 3 maggio 2024 (conduce Camilla Lattanzi):

  • una candidata statunitense repubblicana che ha apertamente confessato in un libro autobiografico di avere ucciso volontariamente a fucilate il suo cane;

  • la rivista Nature ha recentemente pubblicato una ricerca che denuncia la moria di massa che sta colpendo i salmoni allevati nei mari del nord: potrebbe esserci un nesso causale con le condizioni in cui vengono allevati;
  • Davide Celli figlio del noto etologo Giorgio Celli in consiglio comunale a Bologna ha espresso un parallelismo tra le stragi nazifasciste e le stragi di gatti in corso in molti luoghi d’Italia incluso il suo paese, Monzuno;

  • l’ultimo progetto dei Troglodita Tribe si chiama “Cresco Antispecista”: gli autori stessi ci spiegano le motivazioni di questo nuovo progetto dedicato ai bambini, come funziona e come farlo funzionare in futuro;

  • la ricetta vegana “ammerregana” e il sound sono curati da Gabriele Palloni vegan chef eclettico

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close