Al Re dei “mostri” su pellicola è dedicata la ricetta di oggi. Icona cinematografica che dal 1933 ci racconta quanto spesso i veri mostri sono quelli che puntano il dito… o il fucile.
La montagna di Kong
Banana pudding con salsa di cioccolato al cocco
Ingredienti per 4 persone
2 banane mature
100 ml di latte di soia
100 gr di cioccolato fondente
100 ml di crema di cocco
80 ml di latte di cocco
40 gr di amido di mais
Cannella in polvere
Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Versate il latte di soia e la crema di cocco nel bicchiere di un frullatore e unite la banana. Frullate il tutto. Aggiungete l’amido di mais e la cannella in polvere quindi versate in una casseruola e mescolando con una frusta portate ad ebollizione.
Quando il composto inizierà a bollire e addensarsi togliete dal fuoco e versate in stampini monoporzione e lasciate raffreddare.
Nel frattempo portate ad ebollizione il latte di cocco e aggiungete il cioccolato fondente tritato. Fate ritirare qualche minuto a fuoco lento, quindi spengete la fiamma e lasciate raffreddare.
Quando il pudding sarà ben freddo e compatto sformate e glassate con la salsa al cioccolato.
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