Puntate

6/1/23 – Barbari botti; la Svezia odia i lupi; torna Veguanary

Puntata numero 675 di venerdì 6 gennaio 2023 (conduce Camilla Lattanzi):

  • i botti di Capodanno anche quest’anno hanno avuto tragiche conseguenze su animali umani e non umani: faremo una rassegna di questi esiti sperando in un ravvedimento; 

  • in Svezia è stato pianificato un abbattimento massiccio di lupi: e l’Europa sta a guardare; 
  • sit-in, manifestazioni e appelli: in Italia ci sono le prime visibili reazioni alla nuova norma che permette la caccia anche in città

  • Veganuary è la campagna mondiale (alla quale è ancora possibile iscriversi), che propone ricette e consigli quotidiani completamente gratuiti per provare un mese di alimentazione vegan cruelty-free. Tra i testimonial c’è anche Joaquin Phoenix.  

Nella puntata non manca una ricetta vegana, dedicata all’anno che se n’è appena andato, a cura del nostro tosco vegan chef Gabriele Palloni.  Il montaggio musicale è di Gianluca Masala. 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close