Puntate

12/5/23 – Gli orsi di Kiev; la nutria espiatoria; animali sul set

Puntata numero 693 di venerdì 12 maggio 2023 (conduce Camilla Lattanzi):

  • una perizia medico-legale scagionerebbe l’orsa JJ4: è attesa la sentenza del TAR che potrebbe condannare a morte un’innocente: gli animalisti scenderanno in piazza;

  • l’associazione italiana LAV chiede che rifugi più sicuri accolgano gli orsi e lupi costretti a vivere sotto i bombardamenti in un rifugio di Kiev;

  • si sta diffondendo un’assurda ed esilarante teoria secondo la quale la responsabilità dei tragici danni delle alluvioni che hanno appena colpito l’Emilia Romagna ricadrebbe su istrici e nutrie: il commento di Mario Tozzi; per festeggiare lo scudetto nell’entroterra napoletano sono stati dipinti di azzurro e maltrattati asini e cani;

  • seconda puntata della rubrica “Animali da set” curata dal critico cinematografico antispecista Emilio Maggio.

  • La ricetta partenopea in versione cruelty-free è a cura del tosco vegan chef Gabriele Palloni che questa settimana curerà anche il montaggio musicale della puntata.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close