Puntate

7/10/22 – Carabine al Giglio; i pet abbandonati; mucche e Meloni, questione di dignità

Puntata numero 662 di venerdì 7 ottobre 2022 (conduce Camilla Lattanzi):

  • in Toscana si delega ancora alle carabine la questione dei mufloni dell’isola del Giglio: la loro colpa è quella di vivere al di fuori del perimetro del parco;
  • ferme le adozioni mentre s’impennano gli abbandoni di animali domestici: è una delle tragiche conseguenze della crisi energetica ed economica dovuta a crisi ambientale, speculazioni e guerra;

  • la Nuova Zelanda vieta il trasporto di animali vivi: stavolta è un governo ad affermare che i trasporti di animali vivi non sono compatibili con il benessere animale;

  • qual è il controvalore in mucche di Giorgia Meloni? Se lo è chiesto un ministro dell’Uganda. Ma risentirsi per tutelare la dignità di Meloni non basta: chi salvaguarda la dignità delle mucche?

  • Anche in questa puntata non mancherà la consueta ricetta vegana firmata da Gabriele Palloni, dedicata stavolta ai mufloni e tanta ottima musica curata dal nostro Gianluca Masala.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close