Puntate

10/12/21 – Orrori di allevamento; Billie Eilish attivista vegan del 2021; cresce la cultura animalista

Puntata numero 619 di venerdì 10 dicembre 2021 (conduce Camilla Lattanzi):

  • Tutta la verità sui mufloni: Kim Bizzarri, biologo attivista, corrispondente dall’Isola del Giglio, ci racconta qual è la vera partita che si sta giocando intorno alla vita dei mufloni e smonta tante bugie sulla “impellenza ecologica” della loro eradicazione;
  • la giovanissima musicista Billi Eilish è l’attivista vegan dell’anno 2021: a stabilirlo è la giuria di PETA la più grande associazione animalista al mondo con base negli Stati Uniti;
  • l’associazione Essere Animali ha pubblicato un resoconto delle più agghiaccianti tecniche di allevamento intensivo: si apprendono cose che voi umani…
  • intorno alla questione animale si agitano anche molti ardori letterari: Lorenzo Guadagnucci recensisce alcune delle ultime e meritevoli novità che troverete in libreria per regalare e regalarvi un altro sguardo sulle piccole persone. Sound design curato da Gianluca Masala

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close