Puntate

8/11/19 – Phoenix, il Joker attivista animalista; la regina dice no alle pellicce; il cioccolato senza mucche spaventa

Puntata numero 510 di venerdì 8 novembre 2019:

  • la puntata è dedicata a Paulo Paulino, un indio dell’Amazzonia ucciso perché faceva parte dei Guardiani della foresta, attivi contro la predazione attuata da impresari e aziende senza scrupoli;

 

  • Joaquin Phoenix, protagonista al cinema con il film “Joker”, prosegue il suo impegno animalista: è un volto nei manifesti di Peta per una campagna in favore del vegan e produttore di un documentario su sei attivisti statunitensi, impegnati contro la sperimentazione animale, e colpiti dalla legislazione antiterrorismo;

 

  • la nuova puntata della rubrica “Che razza di bastardo” di Massimo Raviola si concentra sulla diffusione della displasia dell’anca nei cani;

 

  • in Germania suscita scalpore lo spot sulla cioccolata “senza mucche”. GUARDA QUI

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close