Anzac biscuits, noti come i biscotti dei soldati, molto diffusi in Australia la stessa terra che ha dato i natali a Julian Assange, combattente dei nostri tempi, che pur lottando senza armi, si può definire prigioniero di guerra.
Anzac Biscuits
Ingredienti:
150 di farina
100 gr di fiocchi d’avena
100 gr di zucchero di canna
80 gr di cocco disidratato in scaglie
125 gr di margarina autoprodotta
80 gr di sciroppo d’acero
Un pizzico di sale
1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
———-
In una boule mescolate la farina assieme ai fiocchi di avena, il cocco, lo zucchero di canna e il sale. A parte, in un pentolino, fate sciogliere la margarina autoprodotta, quindi aggiungete, mescolando, lo sciroppo di acero.
In una tazzina, fate sciogliere il bicarbonato in un cucchiaio di acqua calda e versate nel pentolino, mescolando.
Unite la parte liquida nella boule e impastate con cura. Con le mani inumidite, realizzate delle palline grandi come una noce e disponetele in una teglia con carta forno. Fate cuocere in forno caldo a 175° per circa 20 minuti. Togliete dal forno e fate raffreddare prima di servire.
Discussion
No comments yet.