La ricetta di oggi è dedicata alla vita, alla vita di tutti:
gli ingredienti per 4 persone per la
Amatriciana liberi tutti
150 gr. di Seitan
Qualche goccia di liquid smoke
500 gr. di pomodori tipo San Marzano
2 cucchiai di lievito alimentare a scaglie
2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 peperoncino (mediamente piccante)
———————–
Tagliate il seitan a pezzetti piccoli. Emulsionate qualche goccia di liquid smoke con due cucchiai di olio evo. Condite il seitan con questa emulsione e lasciatelo marinare una mezz’ora.
Nel frattempo scottate e pelate di pomodori, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.
Fate rosolare il seitan e tutta la marinatura in una padella. Fate cuocere fino a quando sarà ben croccante. Aggiungete i pomodori ed il peperoncino (che toglierete a fine cottura). Aggiustate di sale e fate cuocere a fuoco molto lento, fino a quando la salsa avrà raggiunto la densità desiderata.
Lessate gli spaghetti e scolateli ben al dente.
Saltate in padella con la salsa aggiungendo via via, il lievito alimentare.
by Gabriele Palloni
Discussion
No comments yet.