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26/3/16 – Economia e consumi cruelty free a Fa’ la cosa giusta; l’inutile strage pasquale secondo il filosofo

PODCAST

prima parte

seconda parte

La puntata numero 321 di sabato 26 marzo 2016 è dedicata in larga parte a un reportage dalla fuera milanese Fa’ la cosa giusta, dedicata al consumo critico e agli stili di vita sostenibili.

fa la cosa giustaLa fiera da qualche anno si è aperta all’economia cruelty free, con un’area vegan sempre più ampia. In questa puntata parliamo di:

  • un vino vegan prodotto a Modena;
  • una nuova pasticceria vegan creata a Lecce da alcuni attivisti;
  • un’agenzia di viaggi che porta i turisti a visitare santuari per animali, in modo da offrire loro anche un sostegno economico;
  • la relazione fra crudeltà dei bambini verso gli animali e sviluppo di comportamenti violenti in età adulta, con un’intervista alla psicologa Annamaria Manzoni.
  • Per chiudere una riflessione sulla Pasqua del professor Luigi Lombardi Vallauri.

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