Anche questa volta ricetta a tema con la puntata e visto che, ahimé, si parla di caccia, ho rispolverato l’ormai famosa ricetta delle ”Cartucce a Salve”, ma prima di passare a dosi e procedimento, sapendo quanto i cari personaggi armati di fucile, siano superstiziosi, vorrei augurar loro “buona caccia”!
Cartucce a Salve (carotine stufate al limone e timo)
1 limone
Timo
Olio evo
Sale
Pepe nero
1 spicchio d’aglio
Lavate le carote baby (oppure, se usate lo spiralizzatore per fare gli spaghetti di carota, potete utilizzare gli scarti cilindrici).
————————————————————————
Tritate l’aglio finemente e fatelo rosolare in un tegame con olio evo, assieme al timo e la scorza del limone tagliata a fili sottili.
Aggiungete le carote e il succo di limone e coprite con acqua o brodo vegetale. Lasciate cuocere a fuoco lento, con il coperchio. Aggiustate di sale e pepe e servite con un rametto di timo fresco o del prezzemolo tritato.
by Gabriele Palloni
Discussion
No comments yet.