Puntate

23/7/16 – Ribellioni animali censurate; l’autobiografia di Moby; pecore da salvare

La puntata numero 338 di sabato 23 luglio 2016:

PODCAST

scilla

Scilla era destinata al macello ma si è gettata nello Stretto di Messina e si è salvata

Le fughe dal carcere sono diventate un genere letterario e cinematografico di enorme successo: in questa puntata – come in molte altre –  scegliamo di raccontare le avventurose, rocambolesche, rischiose e spesso mortali fughe degli animali sfruttati dai loro recinti e dalle loro prigioni, delle quali la cronaca, purtroppo, non parla.

Per riscattare l’ingiusta censura verso le ribellioni animali, vi proponiamo una riflessione a cura del blog https://resistenzanimale.noblogs.org/.

In questa puntata si parla anche di alimentazione vegana, di circhi, di pecore, di cucina crudista e del libro “Porcelain” di Moby .

Infine, vi aggiorniamo su Scilla, il vitello fuggito a nuoto nello stretto di Messina.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close