Il pasto gentile

19/3/16 – Purè di broccoli

Volete un’idea semplice, originale e gustosa per presentare i broccoli, grande fonte di calcio, ferro, fosforo, potassio e anche di vitamina c?

Eccola qua:

Purè di Broccoli con briciole croccanti

purè di broccoliIngredienti x 4 persone:

200 gr di broccoli

2 patate

1 bicchiere di latte vegetale

1 cucchiaio di olio evo

1 spicchio di aglio

1 peperoncino

2 cucchiai di pangrattato

1 cucchiaio di lievito alimentare a scaglie

——————————————–

Sbucciate le patate, fatele a tocchetti e lessatele assieme ai broccoli in acqua salata.

Scolate e saltate in padella con poco olio evo e metà aglio.

Mettete il tutto nel bicchiere del mixer e frullate, aggiungendo il latte vegetale a filo, fino a raggiungere la densità desiderata.

A parte tritate il rimanente aglio con il peperoncino e fatelo rosolare in padella con olio evo. Aggiungete il pangrattato e il lievito alimentare e lasciate tostare, facendo attenzione a non bruciarlo.

Servite il purè di broccoli cosparso di.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close