Volete un’idea semplice, originale e gustosa per presentare i broccoli, grande fonte di calcio, ferro, fosforo, potassio e anche di vitamina c?
Eccola qua:
Purè di Broccoli con briciole croccanti
200 gr di broccoli
2 patate
1 bicchiere di latte vegetale
1 cucchiaio di olio evo
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di lievito alimentare a scaglie
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Sbucciate le patate, fatele a tocchetti e lessatele assieme ai broccoli in acqua salata.
Scolate e saltate in padella con poco olio evo e metà aglio.
Mettete il tutto nel bicchiere del mixer e frullate, aggiungendo il latte vegetale a filo, fino a raggiungere la densità desiderata.
A parte tritate il rimanente aglio con il peperoncino e fatelo rosolare in padella con olio evo. Aggiungete il pangrattato e il lievito alimentare e lasciate tostare, facendo attenzione a non bruciarlo.
Servite il purè di broccoli cosparso di.
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