Puntate

17/12/16 – L’addio al “teologo degli animali”; “La pelle dell’orso” e il Cineanimale; gli avvocati degli animali

Puntata numero 359, sabato 17 dicembre 2016

 

podcUn’oca ci interroga dalla copertina della rivista “Internazionale” di questa settimana. Il titolo è folgorante: “Bisogna ripensare in modo radicale il rapporto tra animali ed esseri umani?” La nostra risposta è Sì: per questo da quasi 5 anni la trasmissione Restiamo animali dà voce alla vasta galassia che propone pensieri e pratiche per la liberazione di tutti gli animali, umani inclusi. Nella puntata numero 359 la scaletta prevede avvocati, teologi, filosofi, chef ed esperti di cinema, che a modo loro rispondono affermativamente alla domanda posta dal noto settimanale.

 

  • debeLa scomparsa di Paolo De Benedetti, il “teologo degli animali”, con un approfondimento sulla sua figura di Luigi Lombardi Vallauri

 

  • La quarta puntata di “Cineanimale”, a cura di Emilio Maggio, è dedicata a “La pelle dell’orso”

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close