Oggi si cucina senza accendere i fornelli. Armatevi di semi e verdure fresche, accendete l’essiccatore e tenetevi pronti per i:
Ingredienti per 4 burger:
50 gr di semi di girasole
50 gr di anacardi
1 carota
1 cipollotto fresco
1 zucchina
succo di limone
2 pomodori ciliegia
un ciuffetto di germogli
——————————————
Con un frullatore tritate finemente la carota assieme al cipollotto, ai pomodori ciliegia e alla zucchina, dopo averle ben lavate.
A parte riducete in polvere i semi di girasole e gli anacardi, sempre con l’ausilio di un blender.
Unite le due miscele, aggiungete il succo di limone e impastate bene. Con le mani leggermente inumidite, formate delle palline di circa 50 grammi e schiacciatele . Sistematele su un foglio di carta forno e decorate con qualche germoglio.
Mettete in essiccatore per 3 ore e poi voltate i vostri burger ed essiccate ancora per 3 ore.
by Gabriele Palloni
Discussion
No comments yet.