Puntate

10/12/16 – Capre e cavoli nel rifugio; il “benessere animale” al supermercato; l’eco-docu “Alma”

podcPuntata numero 358 di sabato 10 dicembre 2016

  • una visita alla fattoria Capre e Cavoli di Mesero, un rifugio per animali liberati in provincia di Milano (a cura di Roberta Marino).
  • Dedicata agli umili e nutrienti ortaggi di stagione è la ricetta della rubrica Il pasto gentile di Gabriele Palloni: “involtini di cavolo verza”.2f395177a68a476b0d4750871ebc01d1
  • Il professor Luigi Lombardi Vallauri commenta il progetto di etichettatura delle carni secondo i livelli di benessere (o sofferenza) animale.
  • Per la cultura, una recensione di Francesca De Matteis del documentario ambientalistaAlma” di Patrick Rouxel.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close