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La ricetta di questa puntata del Pasto Gentile, ci arriva direttamente dalla cucina del laboratorio di Lucia della gastronomia Vegan Giumella, nostra ospite la scorsa puntata, che ci propone i:
Medaglioni di ricotta di soia con insalata bicolore di cavolo
Ingredienti per due persone:
300g ricotta di soia
8 foglie di spinaci
sale
olio extravergine di oliva
per l’insalata:
200g cavolo viola
200g cavolo verza
2 cucchiai di aceto di mele
sale
olio extravergine di oliva
Preparazione:
Tagliate la ricotta ricavando dei dischi dello spessore di cm 1 e ½ e metteteli ad imbiondire in una padella con un filo di olio evo; fate cuocere su entrambi i lati sino ad ottenere una doratura ambrata. Aggiungete le foglie di spinaci precedentemente lavate e lasciatele appassire per qualche minuto aggiungendo un cucchiaio di acqua.
A parte tagliate il cavolo viola ed il cavolo cappuccio e metteteli in padella con olio evo e fate cuocere per circa 10 minuti, aggiungendo circa tre cucchiai di acqua. Lasciate asciugare leggermente ed a fine cottura aggiungete l’aceto di mele, che magicamente cambierà il colore del cavolo viola.
Salate e servite. L’insalata di cavolo è molto appetitosa anche fredda.
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