Senza categoria

8/2/15 – Grazia Di Michele animalista; il Viaggio di India di Lombardi Vallauri; le vittime umane della caccia

PODCAST

prima parte

seconda parte

La puntata numero 244 di domenica 8 febbraio 2015 è dedicata  alla poetessa egiziana Fatima Noot, sotto processo nel suo paese per avere criticato i sacrifici animali in una festività religiosa. In scaletta

–  per la rubrica Visti da vicino, un incontro con una capretta salvata dal macello;

foto-Grazia-6– per Animal House, il bilancio annuale dell’Associazione vittime della caccia, con la consueto conteggio di morti e feriti, fra le persone, per l’attività venatoria;

– il Pasto gentile è dedicato a una ricetta di Finocchi gratinati al profumo d’arancia;

– Ma che muuu, la rubrica musicale, ha un’ospite d’eccezione, Grazia Di Michele, che alla viglia della sua partecipazione al festival di Sanremo, racconta il suo fervente impegno animalista;

– la rubrica Sostiene Vallauri inizia un ciclo speciale, con il Viaggio in India alla scoperta delle radici delal nonviolenza compiuto dal professor Luigi Lombardi Vallauri (prima di una serie di puntate).

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close