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Cocco di’ Babbo: una ricetta molto originale dal gusto esotico, utile anche per recuperare l’okara di cocco dopo aver prodotto il latte.
Cocco di’ Babbo
Ingredienti per 4 persone:
150 gr di polpa di cocco
2 cipolle dorate
300 gr di patate
100 gr di farina di ceci
½ bicchiere di latte di cocco
1 cucchiaio di olio di cocco
1 cucchiaio di olio evo
Un pizzico di Noce moscata
Un cucchiaino di Zenzero fresco o in polvere
1 cucchiaino di Curcuma in polvere
Sale
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Sbucciate e tagliate le cipolle a rondelle. Fatele scottare in padella con poca acqua e quando questa sarà evaporata aggiungete l’olio di cocco, la curcuma, la noce moscata e lo zenzero. Fate rosolare pochi minuti e aggiungete la polpa di cocco tritata finemente. Fate cuocere per 10 minuti aggiustando di sale.
A parte sbucciate le patate e tagliatele a fette molto sottili. Fatele saltare per pochissimo tempo in padella con poco olio.
Stemperate la farina di ceci nel latte di cocco e aggiungetela al cocco stufato.
Foderate uno stampo da plum-cake con le patate saltate. Versate metà del composto di cocco e farina di ceci e coprite con un altro strato di patate. A questo punto unite la restante parte di cocco e finite con altre patate.
Infornate a 180° per 25 minuti.
Servite con una maionese veg aromatizzata allo zenzero o se volete azzardare al rafano.
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