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Oggi voglio condividere con voi una ricetta sperimentata, cercando in rete una valida alternativa al burro, buona anche da spalmare sul pane tostato a colazione e questa che utilizza l’aquafaba, vale a dire l’acqua di cottura dei ceci, è risultata la migliore.
Burro Vegan all’aquafaba
Ingredienti:
50 gr di Aquafaba
100 gr di Olio di cocco
10 gr di Olio extravergine di oliva
Mezzo cucchiaino di succo di limone o aceto di mele
Un pizzico di sale
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Lasciate sciogliere l’olio di cocco e poi portatelo a temperatura ambiente.
Nel bicchiere di un mixer unite l’acquafaba (anche questa a temperatura ambiente), il succo di limone e il sale. Fate frullare per un minuto e aggiungete i due tipi di olio a filo. Unitelo un po’ alla volta lasciando il tempo di incorporare bene il tutto.
Una volta terminata questa operazione, fate riposare almeno 2 ore in frigorifero conservando il vostro burro in una vaso di vetro.
Se vorrete utilizzarlo per essere spalmato, vi consiglio di toglierlo dal frigorifero qualche minuto prima.
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