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Probabilmente queste giornate di pioggia mi hanno fatto venire nostalgia del caldo sole dell’India, per questo la ricetta di oggi profumerà e colorerà la vostra tavola con il sapore del cocco e delle foglie di curry. Si tratta del:
Vegetable Thorani
Ingredienti:
1 carote
1 zucchina
1 peperoncino verde
1 spicchio di cavolo cappuccio (possibilmente quello viola)
1 cucchiaino di semi di senape
½ cucchiaino di semi di cumino
Qualche foglia di curry
1 cucchiaino di olio di cocco
2 cucchiai di scaglie di cocco
1 cucchiaino di curcuma in polvere
Olio extravergine di oliva
Tagliate le zucchine e le carote a fette lunghe e sottili (potete aiutarvi con un pela patate), mentre il cavolo e il peperoncino devono essere tagliati a julienne. In una padella fate rosolare nell’olio di cocco, le foglie di curry, i semi di cumino e quelli di senape. Aggiungete le scaglie di cocco e successivamente le verdure tagliate. Aggiungete la curcuma e aggiustate di sale. Fate cuocere per 5 minuti. Sistemate su un vassoio e decorate con un ciuffetto di coriandolo fresco, servite con del chapati o del basmati.
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