Puntate

19/4/15 – La filosofia degli insetti; Pippi Calzelunghe animalista; cani di strada che resistono

La puntata numero 264 di domenica 19 aprile 2015 ha in scaletta:

PODCAST

prima parte

seconda parte

images-2– per Re(si)stiamo animali, un intervento di Troglodita Tribe a partire da un filmato riguardante un uomo e un cane;

– la seconda puntata del ciclo Così parlò la locusta, la rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini, dedicata stavolta alla capacità degli insetti di mimetizzarsi;

– per Perle agli umani, la rubrica culturale, parliamo dei settanta anni di Pippi Calzelunghe, animalista ante litteram;

– la rassegna stampa settimanale Tigri di carta;

– Il pasto gentile è dedicato a una bevanda molto particolare, il Rejulevac;

– Ma che muuu, la rubrica musicale, ci riporta agli anni Ottanta con Adam Ant.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close