Puntate

11/1/15 – La web serie comica sui vegani; il crudismo disintossicante; Battiato canta Plutarco

La puntata numero 236 di domenica 11 gennaio 2015:

PODCAST

prima parte

 

seconda parte


images– per Animal House la web serie Vegan Chronicles, una serie tv per Facebook e Youtube dedicata alla vita quotidiana di chi sceglie l’alimentazione vegan: una commedia divertenete e istruttiva. Roberta Marino ne ha parlato con i due autori;

– Vegan@Work racconta la storia di un commercialista bolognese;

– per Perle agli umani parliamo del libro “Fermare Green Hill”, scritto dagli attivisti del Coordinamento che ha guidato la lotta contro l’allevamento di Montichiari. Francesca De Matteis intervista Giuliano;

– la rubrica Ma che muuu propone un brano di Franco Battiato, “Sarcofagia”, su parole di Plutarco, il filosofo del quale si può leggere “Del mangiar carne”;

– per il Pasto gentile, una proposta crudista per disintossicarsi dai bagordi di fine anno.

10696227_592712364172226_6743867161385908395_nParliamo anche di un film in arrivo, “Italo”, dedicato a un cagnolino che vive libero nella cittadina siciliana di Scicli.

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close