Il pasto gentile

Tortino di spaghetti

Tortino di spaghetti
Dosi per 4 persone:
spaghe200 gr di spaghetti integrali
250 gr di farina di ceci
Olio evo
Sale e pepe
Uno spicchio d’aglio
Un rametto di rosmarino
Un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

 

Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata. Scolateli e passateli in padella con dell’olio evo, lo spicchio d’aglio, del rosmarino tritato e condite con del pepe nero.

 

A parte sciogliete la farina di ceci con dell’acqua (circa mezzo litro) ed un cucchiaio di olio evo. Unite gli spaghetti all’impasto di farina di ceci, aggiungete un cucchiaio di lievito alimentare in scaglie e fate cuocere in una padella antiaderente, con dell’olio evo ben caldo. Fate cuocere a fuoco lento da entrambe i lati e servite.

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close