Il pasto gentile

Spaghetti alla carbonara vegan

Spaghetti alla Carbonara Vegan
spaghetti 

Ingredienti per 4 persone:
 

400 gr di spaghetti
300 gr di zucchine
5/6 pomodori secchi
Uno spicchio d’aglio
100 ml di latte di soia non zuccherato
150 ml di olio di semi di soia bio oppure di girasole
50ml di olio evo
1 cucchiaino abbondante di curcuma in polvere
Pepe nero macinato fresco
 

Taglia le zucchine a strisce lunghe e falle grigliare molto bene. Taglia i pomodori secchi a strisce strette e lunghe.
Taglia le zucchine grigliate a quadretti e falle rosolare assieme ai pomodori secchi in olio evo con uno spicchio di aglio in camicia che poi toglierai.
 

Con il frullatore ad immersione monta il latte di soia con i 150 ml di olio di semi di soia e 50 ml di olio evo. Unisci la curcuma e del pepe nero macinato al momento.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close