All’interno del Gruppo Facebook “21 giorni nell’Eden con Eva & Friends” ci sono anche piccole gare di cucina e Paola Allievi, una ragazza della provincia di Milano si è aggiudicata il primo premio per la migliore ricetta dei Chocolate chip cookies in versione vegan, postando una bellissima fotografia e una ricetta semplicissima e dal risultato garantito.
Ingredienti per 10-12 biscotti
60 ml olio di semi
90 gr zucchero di canna integrale
30 ml latte di soia
150 gr farina di grano tenero (metà integrale metà 00)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito
Un pizzico di Sale
80 gr di gocce di cioccolato fondente
Scaldare il forno a 180º. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene (verrà un composto leggermente friabile ma non preoccupatevi!).
Formare delle palline poco più grandi di una noce e schiacciarle leggermente su una teglia ricoperta di carta da forno facendo attenzione a lasciarle un po’ distanziate.
Infornare per circa 7-8 minuti, lasciar raffreddare!
Discussion
No comments yet.