Il pasto gentile

Il Pasto Gentile 18/05/14 : Chocolate chip cookies vegan? Yes we can!

chocolate chips cookiesAll’interno del Gruppo Facebook “21 giorni nell’Eden con Eva & Friends” ci sono anche piccole gare di cucina e Paola Allievi, una ragazza della provincia di Milano si è aggiudicata il primo premio per la migliore ricetta dei Chocolate chip cookies in versione vegan, postando una bellissima fotografia e una ricetta semplicissima e dal risultato garantito.

 

Ingredienti per 10-12 biscotti

 

60 ml olio di semi
90 gr zucchero di canna integrale
30 ml latte di soia
150 gr farina di grano tenero (metà integrale metà 00)
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito
Un pizzico di Sale
80 gr di gocce di cioccolato fondente

 

Scaldare il forno a 180º. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare bene (verrà un composto leggermente friabile ma non preoccupatevi!).
Formare delle palline poco più grandi di una noce e schiacciarle leggermente su una teglia ricoperta di carta da forno facendo attenzione a lasciarle un po’ distanziate.

Infornare per circa 7-8 minuti, lasciar raffreddare!

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close