Salsa alla Curcuma
QUI SOTTO IL PODCAST
Dosi per 4 persone:
75 gr di latte di soia
100 gr di olio di semi di girasole
50 gr di olio evo
Il succo di mezzo lime
Un cucchiaino di curcuma in polvere
100 gr di porri o scalogno
Un ciuffetto di coriandolo fresco
Tagliate il porro a rondelle (o se preferite dello scalogno). Fatelo scottare in padella con dell’acqua, poi rosolatelo in poco olio evo aggiustando di sale e pepe.
Mettete il latte di soia (non zuccherato) e la curcuma nel bicchiere del frullatore a immersione. Mentre frullate unite i due tipi di olio.
Lavorate per alcuni minuti fino ad ottenere una salsa tipo maionese. Aggiungete il succo di lime e il porro rosolato e fatto freddare.
Frullate ancora per un minuto aggiustando di sale e la salsa è pronta. Servite con del coriandolo fresco tritato finemente. Potete servire con crostini di pane tostato, delle cruditè o come condimento per una fresca insalata.
Discussion
No comments yet.