Puntate

4/9/14 – La lotta per salvare Daniza; i cacciatori si danno alla letteratura; l’impresa di “Bike for animals”

QUI SOTTO IL PODCAST

La scaletta della puntata numero 202 di giovedì 4 settembre 2014:

 

10660631_147727755397852_1870445836_n
– un aggiornamento su Daniza, l’orsa che la Provincia autonoma del Trentina vuole catturare, con un aggiornamento dal nostro corrispondente Zenone Sovilla (ma letto da Camilla Lattanzi perché Zenone in questi giorni è afono);
– un’intervista con Paolo Barbon che ha concluso la seconda edizione dell’impresa “Bike for animals”, 2500 km in bici compiuta da due supereroi italiani, ad agosto, per unirsi alle manifestazioni anti corrida, rafforzandole;
– la ricetta di Gabriele Palloni è un succulento (e un po’ misterioso) Babaganoush;
– per la consueta vignetta animalista antispecista e vegan, stavolta sara punta la sua matita sulle fobie igieniste antianimaliste (la vignetta sarà esposta nel locale Crepapelle, in via Orsini 35 a Firenze);
– Lorenzo Guadagnucci commenta il concorso letterario indetto da Federcaccia.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close