Puntate

23/11/14 – La mucca evasa dal macello; l’etica vegan e il mondo del lavoro; il filosofo e gli animali selvatici

IL PODCAST
prima parte
seconda parte
La scaletta della puntata numero 224 di domenica 23 novembre 2014:
– per Resistiamo animali, la storia della fuga di Bavaria, mucca evasa dal macello;
DSC04094 (1)– per il Pasto gentile Simona Lombardo, una delle partecipanti alla gara di torte vegan LA TORTA GENTILE,  racconta la ricetta con la quale si è aggiudicata uno dei premi: Pan di Spagna farcito al cacao con foglioline di menta caramellate;
– la rubrica musicale Macchemuuu presenta una cover dei Beatles di Robin Williams e Bob Mc Ferry;
– nella rubrica filosofica Sostiene Vallauri il professor Luigi Lombardi Vallauri parla della condizione dei selvatici nella nostra società secondo la filosofia nonviolenta;
– nasce una nuova rubrica Vegan@Work: una serie di nove puntate sull’etica vegan alla prova del mondo del lavoro.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close