Puntate

2/2/14 – Circhi, lupi e capitoni

QUI IL PODCAST

Nella puntata numero 149 del 2 febbraio 2014 abbiamo avuto in scaletta:

 

– per Visti da vicino, il professor Antonio De Marco, fondatore del Parco dell’Abatino di Rieti, ci ha fatto conoscere i cebi cappuccini ospiti del rifugio;

 

– nella rubrica di attualità Animal House ci siamo occupati di circhi, con un servizio di Roberta Marino da un presidio attuato nella città di Como;

 

– per Perle agli umani Marco Reggio ci ha illustrato i contenuti del numero 15 di Liberazioni, la rivista di critica antispecista;

lupo-ucciso-maremma-1

– la rassegna stampa, Tigri di carta, ha trattato di lupi, delfini e di psicologia degli umani in relazione agli animali domestici;

 

– il professor Luigi Lombardi Vallauri, nella rubrica Sostiene Vallauri, ha commentato la notizia del capitone ucciso in diretta da un cuoco durante una trasmissione mattutina del servizio pubblico radiotelevisivo.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close