Melanzana Panata
IL PODCAST
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
100 gr di farina di ceci
100 gr di farina di mais
Olio evo
Uno spicchio di aglio
Un ciuffetto di prezzemolo
1 pomodoro
Qualche foglia di Basilico
Sale
Tagliate la melanzane a fette rotonde e abbastanza sottili. Mettete in un colapasta assieme ad un pugno di sale grosso.
Nel frattempo preparate una pastella con la farina di ceci, sale, pepe e 100 ml di acqua. Aggiungete l’aglio ed il prezzemolo tritati finemente.
Sciacquate e scolate bene le melanzane e immergetele nella pastella.
Impanatele poi con la farina di mais e friggetele in olio evo molto caldo, facendole ben dorare da entrambe i lati. Scolate su della carta gialla o carta assorbente.
Tagliate il pomodoro, o anche dei pomodori pachino vanno bene, a quadretti abbastanza piccoli. Condite con sale, olio evo e basilico. Servite le melanzane con una bel cucchiaio di pomodori conditi.
Discussion
No comments yet.