Sofficino Genuino
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Dosi per 4 persone:
100 gr di farina di ceci
50 gr di farina di grano 00
Olio evo
Sale
Pepe
1 Carota
1 Zucchina
1 Patata
1 Cipollotto fresco
Basilico
Pulite e tagliate il cipollotto a rondelle, fatelo sbollentare in padella con poca acqua, dopodiché aggiungete un cucchiaio di olio evo e fate rosolare per pochi minuti.
Aggiungete la carota, la zucchina e la patata tagliati a julienne e fate cuocere per 5/10 minuti coprendo i primi minuti con un coperchio. Aggiustate di sale e pepe.
A parte fate una pastella con le due farine, un cucchiaio di olio evo, sale e pepe e circa 250 gr di acqua. Con questa pastella realizzate delle crespelle con l’aiuto di una padella antiaderente. Farcite le crespelle con le verdure, piegate a metà la crespella e bagnate i bordi con altra pastella in modo da sigillarla. Fatela cuocere ancora un minuto in padella o in forno e servite in tavola con una bella foglia di basilico fresco e un filo d’olio evo.
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