Puntate

11/4/14 – La rassegna stampa altranimalista

ducasseRestiamo animali avvia oggi, giovedì 11 settembre 2014, la sua terza stagione, tornando alla cadenza consueta, con una pillola di 5 minuti il giovedì mattina alle 9,50 e la puntata di oltre mezz’ora la domenica mattina alle 9,20 (attenzione: l’orario è cambiato rispetto all’anno scorso, quando l’appuntamento era alle 12).

La puntata numero 203 è dedicata alla “rassegna stampa altranimalista”, nella quale si parla dello chef Alain Ducasse che toglie la carne dai suoi menu, dei personaggi vegan nei film propiettati alla Mostra di Venezia, della caccia all’orsa Daniza in Trentino.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close