Dal 19 al 27 gennaio 2013 si celebra la settimana mondiale per l’abolizione della carne
Non è una settimana dedicata alla dieta e al monitoraggio del peso… tutt’altro
In tantissime città del mondo ci saranno eventi che pongono la questione del superamento di allevamenti e macelli
Tali eventi mondiali sono consultabili nel sito internet meat-abolition.org
Anche Firenze avrà il suo evento, organizzato dalla redazione di Restiamo Animali
l’associazione LIDA ONLUS FIRENZE, il gruppo d’acquisto solidale fiorentino Gasvegando
segnatevi questo appuntamento
sabato 26 gennaio 2013 alle ore 11 in piazza dei Ciompi, presso la sede ARCI
siete invitati all’incontro
LIBERI DALLA CARNE, UNA BUONA SCELTA PER LA SOCIETA’ , LA SALUTE, IL GUSTO e PER TUTTI GLI ESSERI SENZIENTI
Programma:
introduce: Tommaso Grassi, consigliere comunale
sugli aspetti etici: Lorenzo Guadagnucci (giornalista)
sugli aspetti medico-sanitari: Anna Romano (medico)
sugli aspetti nutrizionistici: Giuseppe Coco (esperto in diet-etica)
sugli aspetti gastronomici: Gabriele Palloni (chef fiorentino)
Sarà offerto anche un gustoso aperitivo cruelty free
Discussion
No comments yet.