Puntate

Restiamo Animali festeggia il primo anno di vita: domenica 3/3 IN DIRETTA alle 12

Dstreamingomenica 3 marzo 2013 poco dopo le ore 12:00 la trasmissione RESTIAMO ANIMALI festeggia IN DIRETTA il suo primo compleanno

Durante la puntata speciale tutta in diretta (la settantesima) sarà possibile interagire con gli ascoltatori e le ascoltatrici  raccogliendo auguri ma anche segnalazioni, esperienze, commenti e critiche…

Ascoltateci sui 93,6 – 98,9 FM se siete in Toscana
o in STREAMING se siete fuori dalla Toscana
trovate il link per lo streaming nel nostro blog  in alto a destra dove c’è il cane con le cuffie

Saremo felici di ricevere le vostre chiamate
domenica 3 marzo dopo le 12
al numero della diretta di Controradio che è 0557399933

Vi aspettiamo!

La redazione di Restiamo animali al gran completo
Alessandra, Beatrice, Camilla, Elisa, Francesca, Giuseppe, Lorenzo, Massimo, Sara, Silvia, Tommaso e Valentina

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close