Segnalazioni

Pisa, mercoledì 20 conferenza di Luigi Lombardi Vallauri

LA QUESTIONE ANIMALE e i suoi molti colori

 

MERCOLEDÌ 20 NOVEMBRE 2013ore 18.00 – via Garibaldi 33, Pisa
Conferenza con il Prof. Luigi Lombardi Vallauri
Presentazione del volume LA QUESTIONE ANIMALE
curato da Silvana Castignone e Luigi Lombardi Vallauri

 

VI volume del “Trattato di Biodiritto”
diretto da Stefano Rodotà e Paolo Zatti
(Giuffrè Editore, Milano 2012, pag. 880).

Introduce Marco Verdone
Gruppo di Lavoro sulla Questione Animale del DESAT

A seguire, ore 20.00
APERICENA VEGAN
a cura di ANIMALI IN CUCINA
Info e prenotazioni: eventi@ippoasi.org

Le offerte raccolte andranno a favore di
Ippoasi Fattoria della Pace, rifugio per animali ex da reddito.

Incontro promosso dal DESAT
Distretto di Economia Solidale
Altro Tirreno
www.desaltrotirreno.org

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close