Approfondimenti

“Liberi dalla carne”: una bella giornata

Questo slideshow richiede JavaScript.

Sabato 26 gennaio alla sede dell’Arci in piazza dei Ciompi abbiamo co-organizzato un incontro pubblico nell’ambito della Settimana internazionale per l’abolizione della carne. Abbiamo organizzato questo evento – intitolato “Liberi dalla carne” –  insieme con il Gasvegando e Lida Firenze e grazie alla collaborazione di Tommaso Grassi, consigliere comunale.

Oltre a Tommaso e a Maria Romoli della Lida, sono intervenuti Lorenzo Guadagnucci (sugli aspetti etico-politici), Anna Romano (per la questione salute), Giuseppe Coco (l’etica alimentare), Gabriele Palloni (l’esperienze di uno chef).

E’ stata una mattinata molto positiva, con una partecipazione di pubblico da tutti inattesa nelle sue dimensioni e che ci pare che sia servita a trasmettere un messaggio di nonviolenza e di sprone a sostenere stili di vita cruelty free. E’ un’esperienza da ripetere.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close