Puntate

29/12/13 – In piazza per i visoni, le proposte di legge della Lav, i gufi dell’Abatino

La scaletta della puntata numero 139 del 29 dicembre 2013:

– per la rubrica Visti da vicino, l’incontro con gli animali, seconda tappa al parco dell’Abatino, in provincia di Rieti: facciamo conoscenza con i gufi che vi sono ospiti. Fa da guida il fondatore del centro, Antonio De Marco;

 

– l’attualità, con Animal House, ci porta a Modena, alla manifestazione contro l’allevamento dei visoni che si è tenuta la scorsa settimana: il reportage è di Roberta Marino;

 

vallauri– il professor Luigi Lombardi Vallauri, nella sua rubrica Sostiene Vallauri, commenta il pacchetto di proposte di legge sostenute dalla Lav;

 

– con Tigri di carta, la rassegna stampa altranimalista, vediamo come la questione animale si è affacciata nelle molte pagine dedicate ai pranzi natalizi e riprendiamo il caso della dottoressa-soldato finita sotto processo per avere soccorso una gatta nella base militare italiana in Kosovo;

 

– la ricetta della settimana anche stavolta è affidata a Gabriele Palloni.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close