GLI CHEF VEGABBONDI
La nostra Francesca Levi, ultimo acquisto della redazione di Restiamo Animali, ha intervistato a Milano un gruppo di cuochi, provenienti da varie esperienze di volontariato, che si dichiarano “antispecisti” e che offrono un servizio di CATERING per cene benefit, purché la causa rientri tra quelle animaliste, antisessiste, antirazziste, antimilitariste, appoggiate dal gruppo.
Considerando il cibo uno dei beni inalienabili, gli CHEF VEGABBONDI hanno deciso di creare questo gruppo di cuochi VEGAN con la finalità di dimostrare che anche senza un pezzo di carne, o senza un pezzo di formaggio (alimenti derivati dall’uccisione e dallo sfruttamento di altri esseri viventi senzienti), si può soddisfare enormemente il palato dei commensali.
Scopriamo un gruppo di ragazzi che, oltre a essere bravissimi in cucina, hanno ragionato a lungo su potere dominio ed esclusione e che scelgono di stare dalla parte di tutti oppressi: animali, senza fissa dimora, donne, migranti, rom, e che desiderano con la loro attività di cuochi, contribuire alla costruzione di una società migliore, che superi la distinzione tra specie, razze, colore della pelle, religioni, sesso o stato sociale.
Per maggiori informazioni su di loro c’è la pagina facebook
Discussion
No comments yet.