Ecco la ricetta di una torta davvero “coccolosa”, golosissima e profumata, per iniziare in dolcezza uno degli ultimi weekend d’estate. Come al solito la preparazione è davvero molto semplice ed economica.
INGREDIENTI:
– 250 gr farina
– 150 gr zucchero
– 1 bustina di lievito
– 1 cucchiaino di cannella in polvere
– 200 gr circa di latte (di riso, di soia….quello che avete)
– 50 gr olio di semi
– 1 banana grande
– 20 noci Pecan
– 100 gr cioccolato fondente
Amalgamate insieme farina, zucchero, lievito, cannella. Unite ora l’olio e il latte poco alla volta, mescolando fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Aggiungete le noci e la cioccolata tritati grossolanamente, la banana fatta a pezzetti, un’ultima mescolata e versate tutto in una tortiera. Cuocete in forno a 180 °C per circa 30 minuti, o nel microonde (a 750 W per 12 minuti, e combinato per 5 minuti).
Se poi casualmente aveste in frigo una pallina di gelato da abbinarci….una libidine!!
Discussion
No comments yet.