INGREDIENTI:
– 80 gr di farina di ceci
– 80 gr di farina di mais
– 80 gr di farina di farro
– 80 gr di semi di sesamo
– 1 cucchiaino di bicarbonato
– 40 gr di olio di semi
– 1 tazza d’acqua (circa)
– 1 cucchiaino abbondante di curcuma
– curry, paprika, sale, pepe
– 1 cucchiaio di semi di cumino
Riunite in una ciotola le farine, il bicarbonato, le spezie (il cumino l’ho tritato un po’ con il mattarello). Aggiungete l’olio e l’acqua poco alla volta, impastando con le mani, fino ad ottenere un impasto sodo e omogeneo. Lasciate riposare un po’ al fresco (ma se non ne avete il tempo, saltate serenamente questo passaggio!).
Stendete la pasta di uno spessore di circa 1,5 cm, e ricavatene dei biscottini, con la forma che preferite. Disponeteli su una placca da forno, spennellate la superficie con un filo d’olio d’oliva, un pizzico di sale e qualche semino di sesamo. Infornate a 180°C per circa 20 minuti (dipende molto dal vostro forno, e da quanto sono grandi i biscotti).
Mi raccomando, non teneteli troppo nel forno, o una volta raffreddati saranno durissimi!
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