Puntate

Puntata del 9 agosto 2012

Quinta puntata dello speciale estivo di Restiamo animali, la trasmissione in onda giovedì 9 agosto su Controradio (FM 93,6 e 98,9).

Tema della puntata è il rapporto LAV 2012 sulle zoomafie, con l’intervista a Ciro Troiano, criminologo e responsabile dell’Osservatorio zoomafie della Lav.

Molte le notizie:

  • a Roma un’ordinanza del sindaco Alemannno limita la circolazione delle “botticelle” di Roma – le carrozzelle trainate da cavalli – quando si superano certe soglie di caldo;
  • arrestati alcuni giovani bracconieri in provincia di Pisa
  • morto impiccato (forse suicida) un gorilla nello zoo di Praga.

La ricetta a cura di Alessandra Giannini, è una caprese di tofu.

In occasione delle olimpiadi, la frase della puntata è del campione olimpico Carl Lewis:
Ho scoperto che un atleta non ha bisogno di proteine animali per essere un atleta di successo. Infatti il mio migliore anno nelle competizioni di atletica leggera è stato quando mi sono convertito al veganismo

Prossima puntata: giovedì 16 agosto

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close