Varie

Laboratorio sul seitan il 7 ottobre alla Fiera delle Economie Solidali

Alla Fiera delle Economie Solidali e del Consumo Critico, Progetto Vivere Vegan sara’ presente con un tavolo informativo e un Laboratorio sul seitan a cura di Giuseppe Coco e Francesca Ricci

7 ottobre 2012, ore 16

Laboratorio su prenotazione scrivendo a: info@viverevegan.org

Piazza Rapisardi,6,
50019 Sesto Fiorentino (Firenze)

per informazioni sulla fiera:

http://www.equobaleno.org/index.php/5a-fiera-delle-economie-solidali-a-colonnata-sesto-fiorentino/
http://www.facebook.com/pages/5a-Fiera-delle-Economie-Solidali/151055638369214

Discussion

One Response to “Laboratorio sul seitan il 7 ottobre alla Fiera delle Economie Solidali”

  1. è un buon segno che si parli di seitan dove ci saranno onnivori, vegetariani e vegani. perchè ancora in pochi sanno effettivamente cos’è. solo i celiaci, devono starne lontani (purtroppo), per quanto ne possa capire di celiachia, io. poi è un piatto che sostituisce egregiamente la carne, quello buono e bio, naturalmente.

    Posted by ILAVEG | 5 Ottobre 2012, 16:43

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close