Anticipazioni

Anticipazioni: domenica 1 aprile 2012

Non è un pesce d’aprile: domenica 1 aprile alle 12 torna “Restiamo Animali“, su Controradio, Fm 93.6 (nelle province di Firenze, Prato e Pistoia) o 98.9 (nelle province di Lucca, Pisa e Livorno) oppure in streaming.

Puntata speciale in vista della pasqua, che si apre con un editoriale a cura di Lorenzo Guadagnucci sul massacro rituale degli agnelli.

Nello spirito pasquale è la dedica a San Giovanni Crisostomo, considerato padre spirituale dall’associazione dei cattolici vegetariani.

Per l’occasione festiva “Il Pasto gentile” si allarga a ben tre menu che ben si adatteranno ad ogni tipo di festeggiamento, da quello tradizionale a quello etnico.

Per “Visti da vicino” siamo tornati all’Ippoasi, dove abbiamo conosciuto la capra Pierino.

Con “Perle agli umani” presentiamo “La vita degli animali” di John Maxwell Coetzee.

Anche in questa puntata il professor Luigi Lombardi Vallauri tratterà il tema dei diritti degli animali, parlando dell’effettività dei diritti.

Infine tornerà la rubrica “Parla come mangi“: verrà analizzata e spiegata la parola “animalismo”.

Appuntamento a domenica!

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close