Il pasto sgarbato, Speciale Estate

23/8/2012 – Il pasto sgarbato: spalmabile di tofu

Spalmabile delicato di tofu

 


Ingredienti per 8-10 fette di pane

– 250g tofu regolare

– 25 g pomodori secchi

– 25 g cetriolini (circa 3)

– 15 g capperi (3 cucchiaini)

– 25 g cipolline

– 1 cucchiaio olio EVO
– sale

Questa gustosa crema spalmabile è perfetta per smaltire parte dei sottaceti che vi sono avanzati in frigo dopo aver fatto una classica insalata di riso…

Mettere in ammollo per una decina di minuti i pomodorini secchi (io adoro i ciliegini secchi!) poi sciacquarli abbondantemente sotto l’acqua.
Mettere nel boccale del frullatore tutti gli ingredienti precedentemente tagliati ad eccezione del sale che consiglio di aggiungere alla fine e solo se serve.
Frullare per qualche minuto e servire su delle fette di pane.

Discussion

No comments yet.

Rispondi

Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

C’era una volta il bel paesaggio toscano

L’appello “Toscana rossa… di sangue”

#salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

L’ebook “Il vero volto della caccia”

Perché la caccia è fuori dalla storia

L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

Democrazia del cibo

VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

Archivi

By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close