INGREDIENTI:
– 1 tazza di ceci già cotti
– 1 cucchiaino di curry
– 1 cucchiaino di cumino tritato
– 1 pizzico di curcuma
– 1 pizzico di paprika
– 1 pizzico di timo tritato
– 1 pizzico di pepe nero
– sale
– 2 cucchiai di shoyu (salsa di soia)
– 2 cucchiai di olio EVO
Preparazione: In una ciotola radunate tutte le spezie e gli aromi (curry, cumino, curcuma, paprika, timo, pepe, sale). Potete sbizzarrirvi con quelle che avete in casa, anche le più esotiche!
Unite l’olio e la salsa di soia e mescolate. Nella ciotola aggiungete tutti i ceci (se utilizzate quelli in scatola, scolateli bene dal loro liquido), amalgamateli per bene all’emulsione di olio e spezie.
Rivestite una teglia con un foglio di carta da forno, distribuitevi sopra i ceci, e cuoceteli in forno caldo, a 180°C, per circa 20 minuti.
Terminato il tempo di cottura lasciateli riposare per almeno 10 minuti.
Potete gustarveli ancora caldi e fragranti, oppure utilizzarli successivamente come ingrediente per gustose insalate, pasta, riso o cous cous!
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