Verdure indianate
Ingredienti:
Ortaggi misti: patate, zucchine, melanzane, carote, colle, sedano,…
Spezie tandori
Latte di soia
Succo li limone
Anacardi o mandorle
Sale
Olio
Preparazione:
In una ciotola mettiamo un bicchiere di latte di soia, le spezie tandori, un pizzico di sale e il succo di un limone e così prepariamo il latte cagliato dove metteremo la frutta secca e tutte le nostre verdurine lavate e tagliate a cubetti, striscioline, bandierine, listarelle, ovoidali, spirali, dadaiste, surrealiste, impressioniste, post macchiaiole!
Fate amalgamare il tutto per almeno 30minuti.
Accendete il forno a 200º circa e mettere a cuocere le nostre verdure rosse dopo aver aggiunto un po’ d’olio evo.
Tandori di sera bel tempo si spera
Lassi salato vegano
Ingredienti:
Almeno 1 vasetto di Yogurt di soia freddo o meglio fresco
Sale
Cumino macinato
Semi di sesamo tostati
Preparazione:
Versare lo yogurt in una caraffa, aggiungere un paio di pizzichi di sale, un’abbondante spolverata di cumino e un po’ d’acqua.
Con una frusta o con una semplice forchetta rigirare delicatamente il tutto e valutate la fluidità del composto: deve essere mediamente liquido, come una crema appena fatta e non freddata o come un vino molto corposo. Quindi se occorre aggiungere altra acqua. Se è necessario aggiungere altro sale e altra polvere di cumino.
Versare nei buccheri e abbellire con pochi semi di sesamo tostato e un pizzico di cumino.
E ricordate sia a Dheli che a Firenze inquina meno chi si nutre vegano!
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