Approfondimenti, Il pasto gentile

06/05/12 – Il pasto gentile: Purè vegano

Una specialità ospedaliera che innalziamo a prelibatezza Vegan senza latte e senza burro senza infamia ma con tanta lode

Ricetta per 3 persone

Ingredienti:

500gr di patate pelate
150 gr di latte di soia o latte d’avena
30gr di olio d’oliva o se volete una versione più tradizionale margarina vegetale o di soia
Sale
Noce moscata

Preparazione:

Lessate le patate in acqua salata o al vapore.

Una volta cotte, schiacciatele con una forchetta o passatele nello schiacciapatate.

Mettetele in una pentola, aggiungete sale e noce moscata e olio, successivamente unite poco per volta il latte caldo.

Fate cuocere a fiamma bassa, mescolando con un mestolo fino a quando il purè diventa una crema soffice e cremosa.

 

Discussion

No comments yet.

Rispondi

    Un passato di verdure / storie di attivismo animalista

    Animali da set / rubrica di Emilio Maggio

    Lessico dell’Antropocene / rubrica di Francesco Panié

    Che razza di bastardo / rubrica di Massimo Raviola

    Parlando di animalità / rubrica di Francesco De Giorgio

    Speriamo che sia vegan / Letture per bambini

    Il Cineanimale secondo Emilio Maggio

    C’era una volta il bel paesaggio toscano

    L’appello “Toscana rossa… di sangue”

    #salvaiselvatici Flash mob a Firenze 17/1/2016

    L’ebook “Il vero volto della caccia”

    Perché la caccia è fuori dalla storia

    L’enciclica Laudato si’ secondo Luigi Lombardi Vallauri

    Così parlò la locusta / Rubrica di Entomosofia a cura di Roberto Marchesini

    Democrazia del cibo

    VIAGGIO IN INDIA / di Luigi Lombardi Vallauri

    Archivi

    By continuing to use the site, you agree to the use of cookies. more information

    The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

    Close